Jens Quandt

Jens Quandt

Musik

Filmografie

2017/2018 Gundermann
Musik
 
2013-2015 Als wir träumten
Musik
 
2012-2014 Bonne Nuit Papa
Musikalische Leitung
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Musik
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Musik-Beratung, Musik
 
2008/2009 Haus und Kind
Musik
 
2008-2011 The Other Europeans in: Der zerbrochene Klang
Musik
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Musik
 
2006 Leben in Geschichten - Wolfgang Kohlhaase
Musik
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
 
2004/2005 Willenbrock
Musik,
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche