Jens Stubenrauch

Jens Stubenrauch

Produzent

Filmografie

2016/2017 Berlin Excelsior
Redaktion
 
2016/2017 Überleben in Neukölln
Co-Produzent, Redaktion
 
2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Redaktion
 
2015-2017 ACT! - Wer bin ich?
Redaktion
 
2015 Das Geheimnis der Digedags
Redaktion
 
2014/2015 Härte
Redaktion
 
2014-2016 Chamissos Schatten
Redaktion
 
2014 Die Ostdeutschen – 25 Wege in einem neuen Land
Redaktion
 
2013-2015 Grenzbock
Redaktion
 
2013 Mein Sommer ’88 – Wie die Stars die DDR rockten
Redaktion
 
2012-2014 Union fürs Leben
Redaktion
 
2012-2014 Anderson
Redaktion
 
2012 Eva Mattes
Redaktion
 
2012 Rosas Welt
Redaktion
 
2011/2012 This Ain't California
Co-Produzent
 
2011-2013 Wochenendkrieger
Redaktion
 
2011 Im Schatten des GULAG – Als Deutsche unter Stalin geboren
Redaktion
 
2010/2011 Die Jungs vom Bahnhof Zoo
Redaktion
 
2007/2008 Freundschaft! - Die Freie Deutsche Jugend
Redaktion
 
2007-2009 Die Anwälte - Eine deutsche Geschichte
Redaktion
 
2006/2007 Meine Mütter - Spurensuche in Riga
Redaktion
 
2006/2007 Tamara
Redaktion
 
2006-2008 Football Under Cover
Redaktion
 
2005/2006 Made in GDR - Alles über meine Freunde
Redaktion
 
2004/2005 Die Frauen von Ravensbrück
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche