Jens Winkler

Jens Winkler

Kamera

Filmografie

2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Kameraführung
 
2014 Smoke on the Water
Kameraführung
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
2. Kamera
 
2011 Bridges
2. Kamera
 
2010/2011 Als der Weihnachtsmann vom Himmel fiel
2. Kamera
 
2010/2011 In Darkness
Kamera
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Kameraführung, 2. Kamera
 
2007/2008 Das Geheimnis im Wald
Kamera-Assistenz, 2. Kamera
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Kamera-Assistenz
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Er sollte tot ...
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Matrosenbraut
Kamera-Assistenz
 
2005/2006 Geile Zeiten
2. Kamera
 
2004/2005 Kombat Sechzehn
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Kamera-Assistenz
 
2003 Im Visier
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Der kleine Mann
Kamera-Assistenz
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Kamera-Assistenz
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Kamera-Assistenz
 
1999/2000 Harte Jungs
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche