Jerome Burkhard

Jerome Burkhard

Ton

Filmografie

2016/2017 Tigermilch
Ton
 
2011 Deckname Luna
Ton
 
2009/2010 Freche Mädchen 2
Ton
 
2009 Beruf Lobbyist – Vom Umgang mit Macht
Ton
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Ton
 
2007 Todesautomatik
Ton
 
2005-2008 The African Twintowers
Ton
 
2005 Margarete Steiff
Ton-Assistenz
 
2004/2005 Antikörper
Ton
 
2003 Sams in Gefahr
Ton-Assistenz
 
2002/2003 Hierankl
Ton-Assistenz
 
2001/2002 Der Tod ist kein Beweis
Ton-Assistenz
 
2001-2003 Vier Freunde und vier Pfoten - Ein tierisches Abenteuer
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche