Jessy Rameik

Jessy Rameik

Weitere Namen: Jessica Rameik (Weiterer Name)
Darstellerin
*18.04.1934 Riga, Lettland

Filmografie

1994-1997 Pippi Langstrumpf
Sprecher
 
1981 Haustheater
Darsteller
 
1979 Insel des Todes
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Das doppelte Spiel
Darsteller
 
1976 Mörder machen keine Pause
Darsteller
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Darsteller
 
1975 Depot im Skagerrak
Darsteller
 
1975 Rätsel des Fjords
Darsteller
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Darsteller
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Darsteller
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Darsteller
 
1973/1974 Der Tod des Professors
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Darsteller
 
1971/1972 Schwarzer Zwieback
Darsteller
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Darsteller
 
1970/1971 Das letzte Wort
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970 Der Mörder sitzt im Wembley-Stadion
Darsteller
 
1970 Du und ich und Klein-Paris
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche