Jimmy Makulis

Jimmy Makulis

Darsteller, Musik
*12.04.1935 Athen, Griechenland; †28.10.2007 Athen, Griechenland

Filmografie

1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Gesang
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller, Gesang
 
1961 Ramona
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1959 Mädchen für die Mambobar
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1957 Einmal eine große Dame sein
Darsteller, Gesang
 
1956 Das alte Försterhaus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche