Jiří Vrštála

Jiří Vrštála

Darsteller
*31.07.1920 Reichenberg (Liberec), Tschechien; †10.06.1999 Berlin

Filmografie

1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Darsteller
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Darsteller
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Darsteller
 
1967/1968 Die Nacht im Grenzwald
Darsteller
 
1966 Schatten über Notre Dame
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1964/1965 Mörder auf Urlaub
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964 Doppelt oder nichts
Darsteller
 
1963 Clown Ferdinand und der Koffer
Darsteller
 
1963 Clown Ferdinand und die Chemie
Darsteller
 
1963 Clown Ferdinand will schlafen
Darsteller
 
1962 Clown Ferdinand und die Rakete
Darsteller
 
1960 Clown Ferdinand fährt zum Deutschen Fernsehfunk
Darsteller
 
1959 Clown Ferdinand fährt ans Meer
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 102]
Mitwirkung
 
1959 Clown Ferdinand geht durch die Stadt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche