Jo Hanns Rösler

Jo Hanns Rösler

Weitere Namen: Johannes Oswald Rösler (Geburtsname)
Drehbuch
*07.04.1899 Königstein (Sachsen); †25.09.1966 München

Filmografie

1975 Liebe mal so - mal so
Drehbuch
 
1964 Erzähl mir nichts
Drehbuch, Vorlage
 
1956/1957 Schütze Lieschen Müller
Drehbuch
 
1952 Knall und Fall als Hochstapler
Drehbuch
 
1950 Taxi-Kitty
Drehbuch
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Drehbuch
 
1944/1949 Philine
Drehbuch, Vorlage
 
1942 5000 Mark Belohnung
Drehbuch
 
1941/1942 Maske in Blau
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche