Jo Herbst

Jo Herbst

Darsteller, Drehbuch, Musik
*11.08.1928 Berlin; †18.09.1980 Berlin

Filmografie

1979 Die Alten kommen
Darsteller
 
1977/1978 Feuerwasser
Darsteller
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Darsteller
 
1976/1977 Ein Hochzeitsfest
Darsteller
 
1976/1977 Tausend Lieder ohne Ton
Darsteller
 
1976 Rosemaries Tochter
Darsteller
 
1970 Frisch, fromm, fröhlich, frei
Darsteller
 
1970 Hurra, wir sind mal wieder Junggesellen!
Darsteller
 
1969 Helgalein
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Darsteller
 
1967 Frühling in Baden-Baden
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller
 
1960 Wir Kellerkinder
Darsteller
 
1959 Traumrevue
Darsteller
 
1959 Peter schießt den Vogel ab
Darsteller
 
1958 Scala - total verrückt
Stoff
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Darsteller, Drehbuch, Gesang, Liedtexte
 
1958 Solang noch Untern Linden
Sprecher
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956 Die Halbstarken
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 
1955 Heldentum nach Ladenschluß. 4. Episode: Captain Fox
Darsteller
 
1954 Große Star-Parade
Darsteller
 
1947/1948 Deutschland im Jahre Null
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche