Joachim Boldt

Joachim Boldt

Darsteller
*11.02.1915 ; †20.07.1996

Filmografie

1970/1971 Chronik der laufenden Ereignisse
Darsteller
 
1969 Spion unter der Haube
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1966 Die schwarze Hand
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1959/1960 Appassionata
Darsteller
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Darsteller
 
1955/1956 Waldwinter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche