Joachim Gitt

Joachim Gitt

Kamera

Filmografie

1974 Der Jäger von Fall
2. Kamera
 
1973 Schloß Hubertus
2. Kamera
 
1971 Die Tote aus der Themse
Kameraführung
 
1970 Perrak
Kamera-Assistenz
 
1970 Die Feuerzangenbowle
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Kamera-Assistenz
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Kamera-Assistenz
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Kamera-Assistenz
 
1969 7 Tage Frist
Kamera-Assistenz
 
1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Kamera-Assistenz
 
1968/1969 Der Mann mit dem Glasauge
Kamera-Assistenz
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Kamera-Assistenz
 
1968 Im Banne des Unheimlichen
Kamera-Assistenz
 
1967 Die Schlangengrube und das Pendel
Kamera-Assistenz
 
1967 Die blaue Hand
Kamera-Assistenz
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Kamera-Assistenz
 
1966/1967 Das älteste Gewerbe der Welt. 4. Episode
Kamera-Assistenz
 
1966 Winnetou und sein Freund Old Firehand
Kamera-Assistenz
 
1966 Lieblinge unserer Eltern: Henny Porten
Kamera
 
1965 Winnetou III
Kamera-Assistenz
 
1965 Der Ölprinz
Kamera-Assistenz
 
1965 Old Surehand
Kamera-Assistenz
 
1964 Winnetou II
Kamera-Assistenz
 
1964 Letters of Mozart - Briefe Mozarts
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Wartezimmer zum Jenseits
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Zimmer 13
Kamera-Assistenz
 
1963 Das indische Tuch
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche