Joachim Kosack

Joachim Kosack

Produzent, Produktionsleitung
*1965

Filmografie

2017 Stille Wasser
Produzent
 
2017 Am Abgrund
Produzent
 
2016/2017 Himmel und Hölle
Produzent
 
2015/2016 Lotte Jäger und das tote Mädchen
Produzent
 
2015/2016 Was kostet die Liebe? Ein Großstadtmärchen
Produzent
 
2015 Frank Zappa - Eat That Question
Produktionsleitung
 
2014/2015 Frau Roggenschaubs Reise
Produzent
 
2014 Die schönste Nacht des Lebens
Produzent
 
2013/214 Für immer und immer
Produzent
 
2013/2014 Der Rücktritt
Produzent
 
2013/2014 Zwei Allein
Produzent
 
2013 Angeklagt
Produzent
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Co-Produzent
 
2011/2012 Omamamia
Co-Produzent
 
2009/2010 Goethe!
Co-Produzent
 
2006/2007 Die Flucht
Produzent
 
2005/2006 Lulu
Produzent
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Produzent
 
2003/2004 Stauffenberg
Produzent
 
2003/2004 Baal
Produzent
 
2003 Tal der Ahnungslosen
Produzent, Executive Producer
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche