Joachim Lätsch

Joachim Lätsch

Darsteller
*1956

Filmografie

2006/2007 Zeit der Fische
Darsteller
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Darsteller
 
2005/2006 Sonja
Darsteller
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Darsteller
 
2000/2001 Vaya con dios
Darsteller
 
1999 Helden wie wir
Darsteller
 
1994/1995 Neben der Zeit
Darsteller
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Darsteller
 
1991 Ein verhängnisvoller Verdacht
Darsteller
 
1991 Todesfall im Park
Darsteller
 
1989/1990 Über die Grenzen
Darsteller
 
1989/1990 Tödliche Träume
Darsteller
 
1988/1989 Feriengewitter
Darsteller
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Darsteller
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Darsteller
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1984 Die Frau und der Fremde
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche