Joachim Ludwig

Joachim Ludwig

Musik

Filmografie

1979/1980 Primel macht ihr Haus verrückt
Musik
 
1978/1979 30 Liter Super
Musik
 
1978/1979 Die Totenschmecker
Musik
 
1976 Taxi 4012
Musik
 
1975 König Heinrich IV.
Musik
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Musik-Bearbeitung
 
1970 Saarbrücken an einem Montag
Musik
 
1969 Hugo, der Weiberschreck
Musik
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Musik
 
1967 Lord Arthur Savilles Verbrechen
Musik
 
1967 Die Briefmarke
Musik
 
1964/1965 Emil Nolde
Musik
 
1964 Das Duell
Musik
 
1964 Stenogramm einer Landschaft
Musik
 
1961 Um leichter zu leben
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche