Joachim Nottke

Joachim Nottke

Darsteller, Drehbuch
*03.12.1928 Berlin; †17.06.1998 Berlin

Filmografie

1992 Die Hosoya-Methode
Darsteller
 
1987/1993 Steglitz. Vom größten Dorf Preußens zum modernen Großstadtbezirk
Sprecher
 
1985 Silvester in Treptow
Drehbuch
 
1985 Krieg der Vampire
Sprecher
 
1981 Katz und Mäuse
Drehbuch
 
1977 Feuerzauber
Drehbuch
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Sprecher
 
1967 Umkehr
Sprecher
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Sprecher
 
1966 Der weiße Hopfengarten
Sprecher
 
1963 Scotland Yard jagt Dr. Mabuse
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche