Joachim Paul Assböck

Joachim Paul Assböck

Weitere Namen: Joachim P. Assböck (Schreibvariante)
Darsteller
*26.10.1965 Köln

Filmografie

2016/2017 Babylon Berlin
Darsteller
 
2016/2017 Es war einmal in Deutschland...
Darsteller
 
2016/2017 Hot Dog
Darsteller
 
2016-2018 Gladbeck
Darsteller
 
2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Darsteller
 
2015/2016 Die Stadt und die Macht
Darsteller
 
2014-2016 Mängelexemplar
Darsteller
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Darsteller
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Darsteller
 
2009 Romy
Darsteller
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Darsteller
 
2008/2009 Evet, ich will!
Darsteller
 
2008/2009 Fire!
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007/2008 Die Tränen meiner Mutter
Darsteller
 
2007/2008 Die Lüge
Darsteller
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Darsteller
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Darsteller
 
2006 Die Kinder der Flucht
Darsteller
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Darsteller
 
2004 Close
Darsteller
 
2003 Berlin - Eine Stadt sucht den Mörder
Darsteller
 
2002 Equilibrium
Darsteller
 
2001/2002 Der Pianist
Darsteller
 
2000/2001 Null Uhr 12
Darsteller
 
2000/2001 Unbesiegbar
Darsteller
 
1999 Einfach raus
Darsteller
 
1998/1999 Oskar und Leni
Darsteller
 
1998 Wintersaat
Darsteller
 
1997 Willkommen in Köln
Darsteller
 
1997 Der Tod spielt mit
Darsteller
 
1995/1996 Der Unhold
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Tödliche Wahl
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche