Joachim Plötner

Joachim Plötner

Drehbuch

Filmografie

1975 Die Rechnung geht nicht auf
Drehbuch
 
1974/1975 Looping
Vorlage
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Drehbuch
 
1970 Leichensache Zernik
Drehbuch
 
1969/1970 Der rote Reiter
Drehbuch, Szenarium
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Dramaturgie
 
1964 Als Martin vierzehn war
Dramaturgie
 
1963/1964 Schwarzer Samt
Dramaturgie
 
1962/1963 Geheimnis der 17
Dramaturgie
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Dramaturgie
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Dramaturgie
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Dramaturgie
 
1958/1959 Natürlich die Nelli!
Dramaturgie
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche