Joachim Schäfer

Joachim Schäfer

Bauten

Filmografie

2016 HAL
Szenenbild
 
2014/2015 Der Inder
Szenenbild
 
2013 Kalter Engel
Szenenbild
 
2012/2013 Spiel auf Zeit
Szenenbild
 
2011/2012 Scherbenhaufen
Ausstattung
 
2011 Reality XL
Ausstattung
 
2011 Das schwarze Haus
Ausstattung
 
2009 Wir sind die Guten
Ausstattung
 
2008/2009 Bluthochzeit
Ausstattung
 
2007/2008 Der Kormorankrieg
Ausstattung
 
2006/2007 Blutsbande
Ausstattung
 
2005/2006 Gebrochene Herzen
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche