Joachim Schönitz

Joachim Schönitz

Darsteller

Filmografie

1990/1991 Olle Hexe
Darsteller
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Darsteller
 
1985/1986 Blonder Tango
Darsteller
 
1981 Die dicke Tilla
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1974/1975 Blutsbrüder
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche