Joachim Scholz

Joachim Scholz

Kamera, Bauten
*08.06.1954

Filmografie

2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Kamera-Bühne
 
2012/2013 Tod an der Ostsee
Kamera-Bühne
 
2010/2011 Zeitfenster
Kamera-Bühne
 
2006 Brennendes Herz
Kamera-Bühne
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Kamera-Bühne
 
2003/2004 Todesbande
Kamera-Bühne
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Dolly
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Kamera-Bühne
 
1998/1999 Der Vulkan
Dolly
 
1997/1998 Andrea und Marie
Kamera-Bühne
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Dolly
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Kamera-Bühne
 
1992/1993 Die Ratte
Bühne
 
1992/1993 Auge um Auge
Licht
 
1991 Meine Tochter gehört mir
Dolly
 
1985 Betrogen
Licht, Bühne
 
1985 Küken für Kairo
Licht
 
1984 Versteckt
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche