Joachim Tennstedt

Joachim Tennstedt

Darsteller
*10.10.1950 Berlin

Filmografie

2007/2008 Hellboy II: The Golden Army
Synchronsprecher
 
1990 Der doppelte Nötzli
Darsteller
 
1988/1989 Ein Kuckuck im Nest
Darsteller
 
1988 Ein Schweizer namens Nötzli
Darsteller
 
1986/1987 Ein Chinese sucht seinen Mörder
Darsteller
 
1981 Auf Schusters Rappen
Darsteller
 
1980 Teegebäck und Platzpatronen
Darsteller
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1978 Der Pfingstausflug
Darsteller
 
1971/1972 Einmal im Leben. Geschichte eines Eigenheims
Darsteller
 
1971 Die goldene Banane von Bad Porno
Darsteller
 
1963 Die Chorjungen von St. Cäcilia
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche