Joachim Tomaschewsky

Joachim Tomaschewsky

Darsteller
*31.03.1919 Chemnitz

Filmografie

2009/2010 Heimwärts
Darsteller
 
2008 Der Vorleser
Darsteller
 
2006/2007 Der Letzte macht das Licht aus!
Darsteller
 
2002/2003 Mein Name ist Bach
Darsteller
 
2001/2002 Paule und Julia
Darsteller
 
1998/1999 Beresina oder Die letzten Tage der Schweiz
Darsteller
 
1997 Silikon
Darsteller
 
1996/1997 Die Apothekerin
Darsteller
 
1994/1995 United Trash
Darsteller
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1989/1990 Die Architekten
Darsteller
 
1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1985/1986 Caspar David Friedrich. Grenzen der Zeit
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1980/1981 Familie Rechlin
Darsteller
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Darsteller
 
1979 Der Menschenhasser
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Darsteller
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1973/1974 Ulzana
Synchronsprecher
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1972/1973 Copernicus
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Darsteller
 
1970 Caesar und Cleopatra
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Darsteller
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller
 
1967 Kater Lampe
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1966 Die Perser
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Tiefe Furchen
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1963/1964 Preludio 11
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1955 Zar und Zimmermann
Darsteller
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche