Joachim Trotz

Joachim Trotz

Darsteller

Filmografie

1977/1978 Der Übergang
Sprecher
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Sprecher
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Sprecher
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Sprecher
 
1972/1973 Der römische Weg
Sprecher
 
1968/1987 Die Russen kommen
Sprecher
 
1968-1971 Karriere
Sprecher
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Sprecher
 
1966 Der neue Wartburg 1000
Sprecher
 
1966 Wartburg 1000
Sprecher
 
1966 Leuna, Werkteil II
Sprecher
 
1966 Trabant 601
Sprecher
 
1965 Trabant 601
Sprecher
 
1963 Befruchtungsvorgang und Einbettung des Keims
Sprecher
 
1963 Vorgeburtliche Entwicklung und Geburt
Sprecher
 
1963 Anatomie und Physiologie des menschlichen Geschlechtssystems
Sprecher
 
1960/1961 Panzer 122
Sprecher
 
1959 Grünzottel auf dem Schulfeld
Sprecher
 
1957/1958 Bilder aus Athen und Rhodos
Sprecher
 
1956 Tod der Metalle?
Sprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche