Joachim von Vietinghoff

Joachim von Vietinghoff

Weitere Namen: Jochen von Vietinghoff (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*08.05.1941 Berlin

Filmografie

2007 Der Mann aus London
Co-Produzent
 
2005 Otjesd
Co-Produzent
 
2000/2001 Viktor Vogel - Commercial Man
Darsteller, Produzent
 
2000 Kleine Kreise
Produzent
 
1998-2000 Die Werckmeisterschen Harmonien
Produzent
 
1998 Dunckel
Produzent
 
1996/1997 Doktor Knock
Produzent
 
1993/1994 Alles auf Anfang
Produzent
 
1992/1993 Doberstein
Produzent
 
1992 Verlorene Landschaft
Produzent
 
1992 Donusa
Produzent
 
1991-1994 Satanstango
Produzent
 
1991-1993 Gorilla Bathes at Noon
Produzent
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Produzent
 
1989/1990 Der achte Tag
Produzent
 
1989 Wedding
Produzent
 
1988/1989 Zugzwang
Produzent
 
1988 Erebos
Produzent
 
1987/1988 Der Passagier - Welcome to Germany
Produzent
 
1986/1987 Die Verliebten
Produzent
 
1986 Ein Blick - und die Liebe bricht aus
Produzent
 
1985/1986 Laputa
Produzent
 
1985 Edvige Scimitt. Ein Leben zwischen Liebe und Wahnsinn
Produzent
 
1984 Der Spiegel
Produzent
 
1984 Abschied in Berlin
Produzent
 
1983/1984 Das Autogramm
Co-Produzent
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Produzent
 
1982 Comeback
Produzent
 
1981/1982 Dear Mr. Wonderful
Produzent
 
1981-1983 Echtzeit
Produzent, Co-Produzent
 
1980/1981 Engel aus Eisen
Produzent
 
1980/1981 Witzleben
Produzent
 
1980 Kaltgestellt
Produzent, Herstellungsleitung
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Produzent
 
1979/1980 Der Aufstand
Produzent
 
1979 Milo Milo
Produzent
 
1978/1979 Der Sturz
Herstellungsleitung
 
1978/1979 David
Produzent
 
1977/1978 Keiner kann was dafür
Produzent
 
1976/1977 Der Mädchenkrieg
Herstellungsleitung
 
1976 Bomber und Paganini
Produzent
 
1975 Ansichten eines Clowns
Produktionsleitung
 
1975 Berlinger
Produktionsleitung
 
1975 Es herrscht Ruhe im Land
Herstellungsleitung
 
1974/1975 Die Ohrfeige
Produktionsleitung
 
1974/1975 Die Angst ist ein zweiter Schatten
Herstellungsleitung
 
1973/1974 Supermarkt
Produktionsleitung
 
1973-1976 So oder so ist das Leben
Produktionsleitung
 
1973 Clinch oder das Puppenhaus
Produktionsleitung
 
1969 Kuckucksei im Gangsternest
Produktionsleitung
 
1968/1969 Uxmal
Aufnahmeleitung
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Requisite
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche