Joachim Wichmann

Joachim Wichmann

Darsteller, Drehbuch
*08.12.1917 ; †22.05.2002

Filmografie

1988/1989 Jakob und Adele. 10. Kurerlebnisse
Darsteller
 
1986/1987 Pension Tosca oder Die Sterne lügen nicht
Darsteller
 
1986 Ein eiskalter Hund
Darsteller
 
1986 Zweikampf
Darsteller
 
1983 Bau, Schau, Wem
Darsteller
 
1982/1983 Unser Mann vom Südpol
Darsteller
 
1982/1983 Der Schnüffler
Darsteller
 
1981 Eine Falle für Derrick
Darsteller
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Darsteller
 
1975 Die Abrechnung
Darsteller
 
1974 Stiftungsfest
Darsteller
 
1974 Der Segelbootmord
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1972 Ein Toter stoppt den 8 Uhr 10
Darsteller
 
1972 Schlaf in den Augen von Soho
Darsteller
 
1971/1972 Nocturno
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Darsteller
 
1969/1970 Eine große Familie
Darsteller
 
1969 Das große Projekt
Darsteller
 
1969 Transplantation
Darsteller
 
1969 Die Dubow-Krise
Darsteller
 
1968/1969 Color Me German
Darsteller
 
1968 Der Eine und der Andere
Darsteller
 
1966 Der Beginn
Darsteller
 
1964 Das Martyrium des Peter O'Hey
Darsteller
 
1964 Der Feigling und die Tänzerin
Drehbuch, Vorlage
 
1960/1961 Mein Mann, das Wirtschaftswunder
Drehbuch
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche