Joana Maria Gorvin

Joana Maria Gorvin

Weitere Namen: Maria Gerda Glückselig (Geburtsname)
Darstellerin
*30.09.1922 Sibiu (Hermannstadt), Rumänien; †02.09.1993 Klosterneuburg, Österreich

Filmografie

1987/1988 Chimären. Fiktion und Wirklichkeit
Darsteller
 
1979 Karo As
Darsteller
 
1977 Haus der Frauen
Darsteller
 
1967 Der Zauberberg
Darsteller
 
1966/1967 Phaedra
Darsteller
 
1964 Don Gil von den grünen Hosen
Darsteller
 
1962 Antigone
Darsteller
 
1948/1949 Tragödie einer Leidenschaft
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche