Jochen A. Blume

Jochen A. Blume

Darsteller
*21.01.1910 Görlitz; †18.06.1980

Filmografie

1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1964 Der Anfang ist gemacht
Darsteller
 
1964 Quarantäne
Darsteller
 
1963 Der große Zufall
Darsteller
 
1963 Der chinesische Koch
Darsteller
 
1963 100.000 Mark
Darsteller
 
1963 Mord an Bord
Darsteller
 
1963 Marihuana
Darsteller
 
1961 Der entscheidende Augenblick
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1960 Journey to the Lost City
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1958 Petersburger Nächte
Darsteller
 
1958 Gestehen Sie, Dr. Corda!
Darsteller
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955 Von zwölf bis zwölf
Darsteller
 
1954 Unternehmen Edelweiß
Darsteller
 
1950/1951 K - Das Haus des Schweigens
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche