Jochen Brockmann

Jochen Brockmann

Darsteller
*14.09.1919 Sternberg (Mecklenburg); †27.06.1990 Waldviertel, Österreich

Filmografie

1978/1979 Ein Kapitel für sich
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1974/1975 Am Wege
Darsteller
 
1972 Weh dem, der lügt
Darsteller
 
1971 Wenn mein Schätzchen auf die Pauke haut
Darsteller
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Darsteller
 
1966 Ein Tag in Paris
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1964 Ein Frauenarzt klagt an
Darsteller
 
1963 Zahlen-Code N
Darsteller
 
1962 Die große Szene
Darsteller
 
1962 Der rote Rausch
Darsteller
 
1960 Journey to the Lost City
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 
1960 Das Rätsel der grünen Spinne
Darsteller
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Darsteller
 
1959 Die ist nicht von gestern
Darsteller
 
1958/1959 Das indische Grabmal
Darsteller
 
1958/1959 Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1957/1958 Tatort Berlin
Darsteller
 
1957 Die Frühreifen
Darsteller
 
1957 Franziska
Darsteller
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Darsteller
 
1955/1956 Lied über dem Tal
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1948/1949 Liebling der Welt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche