Jochen Busse

Jochen Busse

Darsteller, Drehbuch
*28.01.1941 Iserlohn

Filmografie

2012-2014 Im Winter, so schön
Darsteller
 
2000/2001 Der kleine Eisbär
Sprecher
 
1998/1999 Altöl und Champagner
Darsteller
 
1997/1998 Solo für Klarinette
Darsteller
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Darsteller
 
1993 Hochwürden erbt das Paradies
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1992 Langer Samstag
Darsteller
 
1992 Das war der wilde Osten
Darsteller
 
1991-1994 Asterix in Amerika
Sprecher
 
1990 Eine Frau namens Harry
Darsteller
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Darsteller
 
1986 Geld oder Leber
Darsteller
 
1985 Die Einsteiger
Darsteller
 
1984 Der Rekord
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1983/1984 Is' was Kanzler?
Drehbuch
 
1983 Kehraus
Darsteller
 
1983 Die Supernasen
Darsteller
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1976/1977 Die Vertreibung aus dem Paradies
Darsteller
 
1973 Nerze nachts am Straßenrand
Darsteller
 
1972 Tod auf der Themse
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1970 Perrak
Darsteller
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Darsteller
 
1969 Die jungen Tiger von Hongkong
Darsteller
 
1969 Ehepaar sucht gleichgesinntes
Darsteller
 
1967 Wirb oder stirb
Darsteller
 
1966/1967 Teerosen
Darsteller
 
1960 Mit 17 weint man nicht
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche