Jochen Denzler

Jochen Denzler

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*22.09.1941 Zwickau

Filmografie

1997/1998 Cinquillo Cubano - Die kubanische Familie Vistel Colombié
Produzent
 
1989/1990 In Berlin 16.10.89-4.11.89
Regie, Drehbuch
 
1989 Endlich fliegen
Kamera
 
1988 Freitag, der 13.
Kamera
 
1986/1987 Ernst Braun
Drehbuch
 
1985/1986 Spanien im Herzen - Hans Beimler und andere
Dramaturgie
 
1978/1979 Es müssen nicht Piraten sein
Kamera
 
1977 Werden wie der General
Kamera
 
1977 Und jeder von uns wirft sein Reisig hinein
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche