Jochen Hergersberg

Jochen Hergersberg

Kamera, Ton
*1949

Filmografie

2009/2010 Goethe!
Ton
 
2009 Schlechte Zeiten für Vampire
Ton
 
2009 Wohin mit Vater?
Ton
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Ton
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Ton
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Ton
 
2004 Folge der Feder!
Ton
 
2003/2004 Die Blindgänger
Ton
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Ton
 
2000/2001 Mein langsames Leben
Ton
 
2000 Falsche Liebe - Die Internetfalle
Ton
 
2000 Im Club der Millionäre
Ton
 
1999 Die Retterin
Ton
 
1998/1999 Die Braut
Ton
 
1998 Wintersaat
Ton
 
1996 Kondom des Grauens
Ton
 
1995/1996 Abbuzze!
Ton
 
1995 Herberge für einen Frühling
Ton
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Ton
 
1990/1991 Dügün - Die Heirat
Ton
 
1989-1991 Buster's Bedroom
Ton-Assistenz
 
1989-1991 Letztes Jahr in Deutschland
Ton
 
1989 7 Frauen
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Die Stimme
Geräusche
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Brennende Betten
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Yasemin
Ton-Assistenz
 
1986/1987 Der Madonna-Mann
Ton-Assistenz
 
1985/1986 Der Sommer des Samurai
Ton-Assistenz
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Ton-Assistenz
 
1985/1986 Die Kolonie
Ton-Assistenz
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Ton-Assistenz
 
1984/1985 Bittere Ernte
Ton-Assistenz
 
1984 Die Abschiebung
Ton-Assistenz
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Ton-Assistenz
 
1984 Flügel und Fesseln
Ton-Assistenz
 
1983/1984 Flußfahrt mit Huhn
Ton
 
1983 Hanna von acht bis acht
Ton-Assistenz
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Ton-Assistenz
 
1982/1983 Mit starrem Blick aufs Geld
Ton
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Ton, Ton-Assistenz
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Ton-Assistenz
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Ton-Assistenz
 
1980/1981 Malou
Ton-Assistenz
 
1979/1980 Henry Angst
Ton
 
1978 Die Faust in der Tasche
Ton-Assistenz
 
1975 Grüße von Twaha aus Tansania
Ton
 
1974/1975 Synthetischer Film oder Wie das Monster KING KONG von Fantasie & Präzision gezeugt wurde
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche