Jochen Horst

Jochen Horst

Darsteller
*07.09.1961 Osnabrück

Filmografie

2014/2015 Besser Spät als Nie
Darsteller
 
2010 Die Fremde im Spiegel
Darsteller
 
2002/2003 Luther
Darsteller
 
2002 Braindogs
Darsteller
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Darsteller
 
1999 Die Blendung - Verrat aus Liebe
Darsteller
 
1998 Francis
Darsteller
 
1998 Der Schläfer
Darsteller
 
1996/1997 Der falsche Hase
Darsteller
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Darsteller
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Darsteller
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Darsteller
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Darsteller
 
1994/1995 Killerehre
Darsteller
 
1994/1995 Keine müde Mark
Darsteller
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Darsteller
 
1993/1994 Das Thema
Darsteller
 
1992/1993 Der Zementgarten
Darsteller
 
1992 Das Traumschiff. Norwegen
Darsteller
 
1991-1993 Krücke
Darsteller
 
1990 Der Augenblick der Wahrheit
Darsteller
 
1989/1990 Das Erbe der Guldenburgs
Darsteller
 
1988/1989 Blaue Rose
Darsteller
 
1988 Die Mordsache Druse
Darsteller
 
1985 An einem Montagmorgen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche