Jochen Isfort

Jochen Isfort

Weitere Namen: Joachim Isfort (Weiterer Name)
Kamera, Ton

Filmografie

2006/2007 Copacabana
Ton-Assistenz
 
2005 Kabale und Liebe
Ton-Assistenz
 
2004/2005 NVA
Ton-Assistenz
 
2004/2005 KlassenLeben
Ton-Assistenz
 
2003/2004 Irren ist sexy
Ton-Assistenz
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Ton-Assistenz
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Ton-Assistenz
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Ton-Assistenz
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Ton-Assistenz
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Ton-Assistenz
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Ton-Assistenz
 
1995/1996 Männerpension
Ton-Assistenz
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Ton-Assistenz
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Ton-Assistenz
 
1993/1994 Bullerjahn
Ton-Assistenz
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Ton-Assistenz
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Ton-Assistenz
 
1991/1992 Kinderspiele
Ton-Assistenz
 
1990/1991 Karniggels
Ton-Assistenz
 
1990/1991 Super-Stau
Ton-Assistenz
 
1989/1990 Amaurose
Ton-Assistenz
 
1989/1990 Herzlich willkommen
Ton-Assistenz
 
1988/1989 A Wopbopaloobop a Lopbamboom
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Sturzflug
Ton
 
1988 Himmelsheim
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Schmetterlinge
Ton
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Ton-Assistenz
 
1986 Von Zwölf bis Mittag
Ton-Assistenz
 
1983/1984 Baby
Ton-Assistenz
 
1983 Paso Doble. Ein Paar tanzt aus der Reihe
Ton
 
1982/1983 Der Zappler
Ton-Assistenz
 
1981/1982 Domino
Ton-Assistenz
 
1981 Recycling
Ton
 
1981 Der Träumer
Ton-Assistenz
 
1978/1979 Wir mahlen mit Wind
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche