Jochen Kather

Jochen Kather

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2005 Schmock
Herstellungsleitung
 
1996 Montag, 26. November ...
Produktionsleitung
 
1991 Verlorene Würde
Produktionsleitung
 
1985 Gefahr für die Liebe - Aids
Aufnahmeleitung
 
1985 Mütter und Töchter
Aufnahmeleitung
 
1984/1985 Bittere Ernte
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Aufnahmeleitung
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Aufnahmeleitung
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Produktionsleitung
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Rendezvous der Damen
Produktions-Assistenz
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Aufnahmeleitung
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche