Jochen Keller

Jochen Keller

Weitere Namen: Joachim Keller (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten
*31.05.1931 Zella-Mehlis

Filmografie

1996 Über den Tod hinaus
Darsteller
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Bauten
 
1987/1988 Jonny kommt
Bauten
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Bauten
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Bauten
 
1984/1985 Das Eigentor
Bauten
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Bauten
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Bauten
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Bauten
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Bauten
 
1981 Peters Jugend
Bauten
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Bauten
 
1978 Rotschlipse
Bauten
 
1977 Ein Schneemann für Afrika
Bauten
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Bauten
 
1975/1976 Mann gegen Mann
Bauten
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Bauten
 
1973/1974 Johannes Kepler
Bauten
 
1973 Unterm Birnbaum
Bauten
 
1973 Susanne und der Zauberring
Bauten
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Bauten
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Bauten
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Bauten
 
1970 Netzwerk
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Bauten
 
1968 Wie heiratet man einen König
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Spur des Falken
Bau-Ausführung
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Bauten
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Bau-Ausführung
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Szenenbild
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Szenenbild
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Szenenbild
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Szenenbild
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Szenenbild
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Szenenbild
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Szenenbild
 
1964 Doppelt oder nichts
Bauten
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Bauten
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Bauten
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Bauten
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Bau-Ausführung
 
1954/1955 Einmal ist keinmal
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche