Jochen Ketschau

Jochen Ketschau

Produzent

Filmografie

2015/2016 Die Hebamme 2
Redaktion
 
2013/2014 Die Hebamme
Redaktion
 
2013/2014 Der Rücktritt
Redaktion
 
2012 Mit geradem Rücken
Redaktion
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Redaktion
 
2009 Zweiohrküken
Redaktion, Herstellungsleitung
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Redaktion
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Redaktion
 
2004 Der Mann von nebenan lebt!
Redaktion
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche