Jochen Kölsch

Jochen Kölsch

Produzent

Filmografie

2014/2015 Meister des Todes
Associate Producer
 
2012/2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne
Redaktion
 
2012/2013 Der blinde Fleck
Redaktion
 
2012/2013 Finsterworld
Redaktion
 
2012/2013 Gold
Redaktion
 
2012/2013 Lauf, Junge, lauf!
Redaktion
 
2012 Fünf Tage mit Jonathan Franzen
Redaktion
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Redaktion
 
2011/2012 Vergiss mein nicht
Redaktion
 
2011/2012 My Beautiful Country - Die Brücke am Ibar
Redaktion
 
2011/2012 Schilf - Alles, was denkbar ist, existiert
Redaktion
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Redaktion
 
2010/2011 Sommer in Orange
Redaktion
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Redaktion
 
2010/2011 Die Farbe des Ozeans
Redaktion
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Redaktion
 
2010-2012 Messner
Co-Produzent
 
2010-2012 Die Wand
Redaktion
 
2010 Uns trennt das Leben
Redaktion
 
2009/2010 David wants to fly
Redaktion
 
2009/2010 All You Need is Klaus
Redaktion
 
2009-2012 Schildkrötenwut
Redaktion
 
2009 Penicillin
Redaktion
 
2009 Jagdzeit - Den Walfängern auf der Spur
Redaktion
 
2008 Jerichow
Redaktion
 
2008 Schattenwelt
Redaktion
 
2008 Domspatzen
Redaktion
 
2007/2008 Klassenkampf
Redaktion
 
2007/2008 Die Frau des Anarchisten
Redaktion
 
2007/2008 Feuerherz - Die Reise der jungen Awet
Redaktion
 
2006/2007 Eisenfresser
Redaktion
 
2006/2007 Zum Dritten Pol
Redaktion
 
2006-2008 Upstream Battle
Redaktion
 
2006-2008 Meine Mutter, mein Bruder und ich
Redaktion
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Redaktion
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Redaktion
 
2005/2006 Winterreise
Redaktion
 
2005/2006 Der unbekannte Soldat
Redaktion
 
2004/2005 Durch diese Nacht sehe ich keinen einzigen Stern
Redaktion
 
2004 Sophie Scholl - Die letzten Tage
Redaktion
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Redaktion
 
2003/2004 Kammerflimmern
Redaktion
 
2003/2004 Touch the Sound
Redaktion
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Redaktion
 
2000/2001 Missing Allen
Redaktion
 
1997 Jeckes - Die entfernten Verwandten
Redaktion
 
1996 Warshots
Redaktion
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Redaktion
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche