Jochen Kuhlmey

Jochen Kuhlmey

Weitere Namen: Hans Joachim Karl August Hermann Kuhlmey (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*14.09.1912 Hinrichshagen Hof (Kreis Greifswald); †11.09.1973 München

Filmografie

1970 Hurra, ein toller Onkel wird Papa!
Drehbuch
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Idee
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Drehbuch
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Drehbuch
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Darsteller
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Drehbuch
 
1944/1945 Vier Treppen rechts
Idee
 
1943/1944 Ein fröhliches Haus
Drehbuch
 
1943/1944 Neigungsehe
Drehbuch, Vorlage
 
1943/1944 Familie Buchholz
Drehbuch
 
1941/1942 Hochzeit auf Bärenhof
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Mach' mich glücklich
Darsteller
 
1933 Reifende Jugend
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche