Jochen Nestler

Jochen Nestler

Weitere Namen: Joachim Nestler (Geburtsname)
Darsteller, Drehbuch
*03.05.1936 Rochlitz-Wittgendorf; †17.03.2002 Potsdam

Filmografie

1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Drehbuch
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Szenarium
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Drehbuch
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Szenarium
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Drehbuch
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Drehbuch, Adaption
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Szenarium
 
1978/1979 Schatzsucher
Szenarium
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Szenarium
 
1977 Die Entdeckung
Drehbuch
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Szenarium
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Drehbuch-Mitarbeit
 
1974/1975 Looping
Szenarium
 
1973/1974 Johannes Kepler
Szenarium
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Drehbuch
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Szenarium
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Drehbuch
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Drehbuch
 
1967 Sibirien, mein Haus
Drehbuch
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Drehbuch-Mitarbeit
 
1965 Leben - wofür?
Drehbuch
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Szenarium
 
1963 Daniel und der Weltmeister
Drehbuch
 
1963 Julia lebt
Drehbuch
 
1963 Zwei in einer Hafenstadt
Darsteller
 
1960/1961 Panzer 122
Drehbuch
 
1960 Mehr als das übliche
Kommentar
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche