Jochen Nitsch

Jochen Nitsch

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

2012 Stille
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Regie-Assistenz
 
2009 Sisi
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Copacabana
Regie-Assistenz
 
2005 Margarete Steiff
Regie-Assistenz
 
2004-2006 Bienzle und der Tod im Weinberg
Regie
 
2003/2004 Die Spieler
Regie-Assistenz
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Enthüllung einer Ehe
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Mutters Courage
Script
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Script
 
1993-1995 Der Leihmann
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche