Jochen Schropp

Jochen Schropp

Darsteller
*22.11.1978 Gießen

Filmografie

2016/2017 Schatz, nimm Du sie!
Darsteller
 
2015/2016 Welcome all Sexes - 30 Jahre Teddy Awards
Mitwirkung
 
2015-2017 Immigration Game
Darsteller
 
2015 Marcel über den Dächern
Darsteller
 
2011/2012 Raubvögel
Darsteller
 
2009 Tod im Atelier
Darsteller
 
2008/2009 Fehlschuss
Darsteller
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Darsteller
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller
 
2006/2007 Außergewöhnlich
Darsteller
 
2003 Der Fußfessel-Mörder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche