Jochen Schumacher

Jochen Schumacher

Bauten

Filmografie

2009-2011 Sommerlicht
Szenenbild
 
2006/2007 Der Finger
Ausstattung
 
2005/2006 Die Nonne und der Kommissar
Ausstattung
 
2005/2006 Kunstfehler
Ausstattung
 
2005-2007 Bienzle und sein schwerster Fall
Ausstattung
 
2004/2005 Unkenrufe
Ausstattung
 
2004/2005 Bienzle und der Sizilianer
Ausstattung
 
2004 Odins Rache
Ausstattung
 
2002 Mein Vater
Ausstattung
 
2001-2003 Das Phantom
Ausstattung
 
2001 Kinder der Hölle
Szenenbild
 
2000 Schimanski muß leiden
Szenenbild
 
1999 Norbert
Ausstattung
 
1998/1999 Starkbier
Ausstattung
 
1997 Bluthunde
Ausstattung
 
1997 Der Teufel
Szenenbild
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Ausstattung
 
1994/1995 Hölleisengretl
Ausstattung
 
1991 Der Fall Schimanski
Production Design, Bauten
 
1991 Kinderlieb
Ausstattung
 
1990/1991 Wildfeuer
Ausstattung
 
1990 Unter Brüdern
Ausstattung
 
1987/1988 Einzelhaft
Ausstattung
 
1986/1987 Bei Thea
Ausstattung
 
1985 Geheime Mission
Szenenbild
 
1984/1985 Die Verschwörung
Bauten
 
1984 Ambrose Temple
Bauten
 
1981/1982 Der Unfall
Ausstattung
 
1979/1980 Schussfahrt
Ausstattung
 
1979/1980 Der Zeuge
Ausstattung
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Bauten
 
1978 Der Feinkosthändler
Bauten
 
1978 Der harte Handel
Ausstattung
 
1978 Lockruf
Bauten
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Ausstattung
 
1978 Das Ding
Bauten
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Ausstattung
 
1977 Drei Schlingen
Bauten, Ausstattung
 
1976/1977 Bolwieser
Ausstattung
 
1976/1977 Die Dienstreise
Bauten
 
1975 Erziehung durch Dienstmädchen
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche