Jochen Wisotzki

Jochen Wisotzki

Weitere Namen: Prof. Jochen Wisotzki (Weiterer Name)
Regie, Drehbuch, Sonstiges, Produzent
*1953 Weimar

Filmografie

2010 Wadans Welt
Drehbuch, Dramaturgie, Beratung
 
2010 Hürdenlauf
Produzent
 
2009 Die unglaubliche Leichtigkeit des Heinz
Produzent
 
2009 Feierabend
Produzent
 
2005/2006 Nicht böse sein!
Dramaturgie
 
1997 Die Seiltänzer
Regie, Drehbuch
 
1995 Michi wird Senorita
Regie, Drehbuch
 
1992 Die Trilogie der ungebrochenen Herzen. EP 2: Mühle
Regie
 
1990/1991 Berlin - Prenzlauer Berg. Begegnungen zwischen dem 1. Mai und dem 1. Juli 1990
Drehbuch
 
1990/1991 Komm in den Garten
Regie, Drehbuch
 
1990-2014 Mitgift - Ostdeutschland im Wandel
Drehbuch, Dramaturgie
 
1989 Aschermittwoch
Drehbuch
 
1989 Unsere alten Tage
Drehbuch, Dramaturgie
 
1988 Schnelles Glück
Drehbuch, Dramaturgie
 
1988 Das Freie Orchester
Drehbuch, Dramaturgie
 
1987-1989 Probleme am laufenden Band
Drehbuch, Dramaturgie
 
1985-1988 flüstern & SCHREIEN
Drehbuch, Dramaturgie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche