Jockel Tschiersch

Jockel Tschiersch

Darsteller, Drehbuch
*24.07.1957 Weiler im Allgäu

Filmografie

2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2014/2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes
Darsteller
 
2013/2014 Die Frau aus dem Moor
Darsteller
 
2013 Seegrund. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2012/2013 Wir sind die Neuen
Darsteller
 
2012 Tanatas Teeschale
Darsteller
 
2012 Lotta & die großen Erwartungen
Darsteller
 
2012 Vorstellungsgespräch
Darsteller
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Darsteller
 
2010/2011 Das Blaue vom Himmel
Darsteller
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Darsteller
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Darsteller
 
2008/2009 Höllenritt
Darsteller
 
2007/2008 Eschede - Zug 884
Darsteller
 
2006 In guten Händen
Darsteller
 
2005/2006 Tollpension
Darsteller
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Darsteller
 
2004/2005 Antikörper
Darsteller
 
2003 Das Wunder von Lengede
Darsteller
 
2002-2004 Komm, wir träumen
Darsteller
 
2002 Totentanz
Darsteller
 
2002 Herz der Finsternis
Darsteller
 
2001/2002 Das Jahr der ersten Küsse
Darsteller
 
2001/2002 Die Abrechnung
Darsteller
 
2001 Täusche deinen Nächsten wie dich selbst
Darsteller
 
2000/2001 Sass
Darsteller
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Darsteller
 
1999/2000 Lebendig begraben
Darsteller
 
1999 Die Retterin
Darsteller
 
1999 Die Spesenritter
Darsteller
 
1998/1999 Männer sind wie Schokolade
Darsteller
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Darsteller
 
1998 Wintersaat
Darsteller
 
1998 Jerusalem oder Die Reise in den Tod
Darsteller
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Darsteller
 
1997 Berlin
Darsteller
 
1997 Die Stimme
Darsteller
 
1996/1997 Alle Zeit der Welt
Darsteller
 
1996 Montag, 26. November ...
Darsteller
 
1995/1996 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1995 Lügen
Darsteller
 
1994/1995 Blutige Spur
Darsteller
 
1994 In Liebe und Tod
Darsteller
 
1994 Lemgo
Darsteller
 
1993 Kein Kuss für Kiwi
Darsteller
 
1992 VR - Böse Datteln
Darsteller
 
1991 The Making of - Supermantas räumen auf - und zwar gründlich
Darsteller
 
1991 Manta Manta
Darsteller
 
1990/1991 Wer hat Angst vor Rot, Gelb, Blau?
Darsteller
 
1990/1991 Colette
Darsteller
 
1990/1991 Hinter verschlossenen Türen
Darsteller
 
1989 Das einfache Glück
Darsteller
 
1989 Der Schönste
Darsteller
 
1988 Augen...Blicke
Darsteller
 
1988 Die Senkrechtstarter
Darsteller
 
1987/1988 Schön war die Zeit
Darsteller
 
1987 Schloß Königswald
Darsteller
 
1984/1985 Daheim sterben die Leut'
Darsteller
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Drehbuch-Mitarbeit
 
1983/1984 Echt tu matsch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche