Joe Bini

Joe Bini

Schnitt

Filmografie

2016 Into the Inferno
Schnitt
 
2015/2016 Salt and Fire
Schnitt
 
2014/2015 Königin der Wüste
Schnitt
 
2011 Into the Abyss
Schnitt
 
2010 Die Höhle der vergessenen Träume
Schnitt
 
2010 Happy People
Schnitt
 
2009 My Son, My Son, What Have Ye Done?
Schnitt
 
2008/2009 La Bohème
Schnitt
 
2008 Bad Lieutenant - Cop ohne Gewissen
Schnitt
 
2007 Encounters at the End of the World
Schnitt
 
2006 Rescue Dawn
Schnitt
 
2005 The Wild Blue Yonder
Schnitt
 
2005 Grizzly Man
Schnitt
 
2002/2003 Rad der Zeit
Schnitt
 
2001/2002 Ten Minutes Older - The Trumpet
Schnitt
 
2001 Pilgrimage
Schnitt
 
2000/2001 Unbesiegbar
Schnitt
 
1999 Neue Welten
Schnitt
 
1998/1999 Mein liebster Feind
Schnitt
 
1998/1999 Julianes Sturz in den Dschungel
Schnitt
 
1997 Flucht aus Laos
Schnitt, Schnitt-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche