Joe Lederer

Joe Lederer

Weitere Namen: Josefine Lederer (Geburtsname)
Drehbuch
*12.09.1907 Wien, Österreich; †13.01.1987 München

Filmografie

1965 Die Herren
Drehbuch
 
1965 Die Herren. 5. Episode: Die Bürger
Drehbuch
 
1965 An der Donau, wenn der Wein blüht
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 1. Episode: Die Intellektuellen
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 2. Episode: Die Bauern
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 3. Episode: Die Soldaten
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Drehbuch
 
1930/1931 Drei Tage Liebe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche