Jörg Baumeister

Jörg Baumeister

Schnitt

Filmografie

2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Schnitt
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Schnitt
 
1999 Wie angelt man sich seinen Chef
Schnitt
 
1999 Die Spesenritter
Schnitt
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Schnitt
 
1994 Lemgo
Schnitt
 
1991-1993 Krücke
Schnitt
 
1989 With Love Rita
Schnitt
 
1986/1987 Hatschipuh
Schnitt
 
1985/1986 Operation Dead End
Schnitt
 
1984/1985 Orchideen des Wahnsinns
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche