Jörg Bruhn

Jörg Bruhn

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera

Filmografie

2013-2015 Rockabilly Requiem
Drehbuch
 
2006/2007 Der Fährmeister
Regie, Drehbuch
 
2005/2006 Ausgerechnet Fußball
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Kamera-Assistenz
 
2004 Carola Stern - Doppelleben
Kamera-Assistenz
 
2003/2004 Die Ärztin
Material-Assistenz
 
2003 Kalte Schatten
Kamera-Assistenz
 
2002 Liebesdienste
Kamera-Assistenz
 
1992/1993 Die Ratte
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche