Jörg Dowidat

Jörg Dowidat

Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Niedere Instinkte
Aufnahmeleitung
 
2014/2015 Blutschuld
Aufnahmeleitung
 
2013/2014 Frühstück für immer
Aufnahmeleitung
 
2013 Türkischer Honig
Aufnahmeleitung
 
2013 Die Wahrheit stirbt zuerst
Aufnahmeleitung
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Aufnahmeleitung
 
2012 Todesschütze
Aufnahmeleitung
 
2011/2012 Kinderland
Aufnahmeleitung
 
2011 Todesbilder
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Nasse Sachen
Aufnahmeleitung
 
2010/2011 Rendezvous mit dem Tod
Aufnahmeleitung
 
2010 Schön ist anders
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Heimwärts
Aufnahmeleitung
 
2009/2010 Absturz
Aufnahmeleitung
 
2009 Falsches Leben
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Mauerblümchen
Aufnahmeleitung
 
2008/2009 Schwarzer Peter
Aufnahmeleitung
 
2008 Unbestechlich
Aufnahmeleitung
 
2007 Die Falle
Aufnahmeleitung
 
2006/2007 Schlaflos in Weimar
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Blutschrift
Aufnahmeleitung
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche