Jörg Erkens

Jörg Erkens

Darsteller, Kamera

Filmografie

1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Standfotos
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Standfotos
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Biberspur
Kamera-Assistenz
 
1981 Die dicke Tilla
Standfotos
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Standfotos
 
1979/1980 Komödianten-Emil
Standfotos
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Standfotos
 
1978 Hiev up
Standfotos
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Standfotos
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Standfotos
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Standfotos
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Standfotos
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Kamera-Assistenz
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Kamera-Assistenz
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Kamera-Assistenz
 
1961 Küßchen und der General
Kamera-Assistenz
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche